Zur Themenübersicht
Einstellungen
Benutzerkonto löschen

Ihr Benutzerkonto können Sie im Bereich Einstellungen – Persönliche Angaben löschen. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail mit einem Bestätigungs-Link. Mit einem Klick auf diesen Link veranlassen  Sie, dass sämtliche von Ihnen gespeicherten Informationen (Fahrzeugdaten, Ausgaben, Bewertungen) unwiderruflich und endgültig gelöscht werden.